Понедельник, 06.02.2012, 17:47 Приветствую Вас Гость

Опрос
"Черные ястребы - антиваххабиты"
Как вы относитесь к недавнему появлению Черных ястребов (КБР)
Всего ответов: 2090
Меню сайта
Лучшее видео
Ужасы Чечни и Дагестана
Головорезы
Аргун2000 (съемки Хаттаба)
Ужасы Чечни и Дагестана
Пермский ОМОН (Уникальные съёмки) теперь ОНЛАЙН
Уничтожение снайпера
Клуб Смерти.
Чечня, лето 96-го
Взрывы Боевиков в Чечне
Чечня нарезка 1996 года
Чечня XX век. Террор.
Чечня: по ту стороны войны: 1-5 серий
Спецназ: Впереди страха
Видео-1
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Мини-чат
200
Поддержи нас

Отправь монету, cделай нам приятно!
WebMoney:
R429947019863
Z293701129129

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Война в Чечне » Всё о Войне » Ваше мнение (мнения, разговоры о войне)
Ваше мнение
GermanДата: Пятница, 12.06.2009, 13:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
У каждого своё мнение о этой войне.
Много точек зрения от чего взялась эта война. И думаю, что правительство никогда не раскроет всю правду этой войны. Что? Почему? Зачем?..Хотя...

Высказываем, отписываем...

wolf81Дата: Среда, 23.09.2009, 12:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Война в ЧР была вожна правительству т.к. там очень большое количество нефти и выход на балканы!!![color=red]

Y@kutДата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Эта война спровоцированна спецально, для того что бы прикрыть хищения милиардов рублей отправленных в Чечню, в начале 90, и в первую очередь она была нужна начальнику СБП Коржакову, начальнику ФСО Барсукову и деректору ФСК Степашину с начальником московского УФСБ Савостьянов,нуи конечно не обошлось без вице-премьера правительства РФ Олега Сосковец, а так как эта война была задуманна в верховьях нашей страны, то и ответ как так получилось что несколько гадов прикрыли свои жопы тысячами убитых и покалеченных солдат и офицеров, мы никогда не узнаем

ПтичкаДата: Пятница, 20.11.2009, 18:16 | Сообщение # 4
Рядовой
[color=blue]Война-это самое ужасное и жуткое, что может быть в нашем мире...Смысл??? Его уже не стало. Вообще война это бессмысленность, придуманная человеком, которым движут лишь собственные амбиции, эгоистом. А война в Чечне вообще чушь какая-то, придуманная правительством. Очень жаль, что многие погибают просто ради забавы,под названием деньги. Которые вертятся отнюдь не в руках людей и честного народа, а в руках коррупционеров и просто нечестных людей:( я совершенно случайно, при переустановке аськи на телефоне, обнаружила группу Фантомы, в которой были все номера людей, с которыми я когда-либо общалась..конечно же я половину этих контактов даже знать не знала, и чтобы они мне не мазолили глаза, решила всех поудалять, и, когда дело дошло до последнего контакта, я решила написать, потому что в инфе было написано под графой "о себе"-Служу в Чечне по договору Ачхала-Мартенсе. У меня в голове возникла мысль, боже мой, неужели там ещё ведутся военныей действия, неужели там ещё кто-то умирает, да и вообще было интересно узнать подленность этой надписи в графе...Мы общаемся до сих, вчера мне этот человек написал, что ушёл в место, где ведутся боевые действия. Он исчез из аськи мгновенно..я не знаю, что с ним происходит в данную минуту, я даже не могу ручаться, что он жив..Разве это справедливо? И сколько таких как он ещё находится там, в этом месте, где просто уничтожают нашу русскую нацию, которая воюет и не знает за что. Которым сказали просто иди туда и стреляй, потмоу что надо. Это бесчеловечно, это нечестно, несправедливо. Там умирают молодые люди! Которым по 21му году! Вопрос: во имя чего это всё? Я сижу на нервах в данную минуту, потому что не знаю, что и думать теперь про этого молодого человека...Несправедливость правит в нашем мире. Может и вправду нужно очистить этот мир снова, дабы было добро....

лексДата: Четверг, 14.01.2010, 09:42 | Сообщение # 5
Рядовой
эта война не чего не принесла по большому счету, не считая большие потери всех сторон. а сейчас тем более не понятно для чего, и кому это нужно. по моему мнению главная причина- это деньги ( очень большие деньги)

MalderДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:01 | Сообщение # 6
Рядовой
я думаю РосСию будут также уничтожать а война капля как не при скорбна .мы сами себя уничтожим

черныйплащДата: Суббота, 13.02.2010, 12:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Война в Чечне! Каждая война за всю историю человечества несла за собой какуюта идейность либо жажду наживы начиная с варягов и заканчивая ВОВ! Гитлер например отмораживал свои комплексы и шизу,война во Вьетнаме была чисто идейной,в Афган под прикрытием борьбы с милиторизмом того времени+тоговля оружием и гонка вооружений!Чечня-провозграшала свою независимость при поддержке запада,никто из крупных государств не хочет войны на своей територии а война нужна,выбирают страну с фанатичным отношением к чемулибо в данном случае религия,прочитают коран так как выгодно,приносят идею джиад и слабые на голову побежали воевать......... wacko

ВРИЛЬДата: Четверг, 11.03.2010, 22:14 | Сообщение # 8
Рядовой
страшно

ZiliboboДата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:24 | Сообщение # 9
Рядовой
Война дело военных без войн государство захеривает.Правильных войн не бывает.

FinFan222Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:13 | Сообщение # 10
Рядовой
Война - это деньги, а деньги это люди. Царство небесное - нам всем.

"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен."

БалинДата: Пятница, 07.05.2010, 11:01 | Сообщение # 11
Рядовой
Я на той войне палец свой оставил, и пол руки.

virtuozДата: Суббота, 08.05.2010, 23:27 | Сообщение # 12
Рядовой
cry tongue

bbbradyagaДата: Пятница, 16.07.2010, 19:42 | Сообщение # 13
Рядовой
тупо отмывания денег и думать тут не чего!!!!!ребят жалко которые не за что там остались. sad

SherhanДата: Вторник, 07.09.2010, 11:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Сдесь Y@kut сказал правильные слова. Все это придумано нашими уродами в погонах. Для народа это все безсмысленно, а для них это бабло, бабло и ещё раз бабло. И срали они на народ. Народ для них это просто мясо. Я езжу туда с 93-во. И с ужасом все чаще ловлю себя на мысли што я привык к этому. По началу было страшно. Потом волосы на себе рвал и выл от несправедливости. А потом после дембеля поехал обратно, тогда это была уже месть. А потом все это стало просто работой и неболее тово. Может я уже с ума сошол??? А у меня двое детей. Люди..... я псих???? или што это...........??????????

vulv78Дата: Среда, 22.09.2010, 04:20 | Сообщение # 15
Рядовой
это война отмывание денег!!! скока народу наебали с боевыме!!! знаю человека офицер вернулся без ног и неполучил боевых короче государству похуй все!!!! я тож неполучил боевых писали везде говорят что я там неслужил!!!! где правду искать??? все только отписываются и все

Форум » Война в Чечне » Всё о Войне » Ваше мнение (мнения, разговоры о войне)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Интересное
Поиск
Новые фото
Комментарии
земля давно уже поги...

к УУУ!Всегда говорил...

Я давно интересуюсь ...

slish ty suka ya vyi...

ну на счет вони ты д...

Вот и я согласен с к...

Вот читаю комменты ч...

Молодец, я прямо зач...

Статистика
Война в Чечне : Чеченская война, чечня война видео, чечня видео боевиков, Видео, Фото, Чечня видео боевиков, чечня , Музыка Войны , Военная Музыка, Музыка Чеченской войны © 2012 Конструктор сайтов - uCoz